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Hojaldres con merengue (fantasmas de halloween)
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Hojaldres con merengue (fantasmas de halloween)

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Información nutricional

78
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 30
  • 1 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a unos 200ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y cortar círculos de unos 5 cm con ayuda de un molde o cortador (salen unos 30 círculos). Colocarlos sobre una bandeja de horno y pincharlos bien con un tenedor. Colocar otra hoja de papel por encima y poner otra bandeja encima para que haga de peso y evite que el hojaldre suba. Cocerlos en el horno unos 15 minutos y estén dorados.
  3. Cocer el azúcar con el agua hasta que esté bien disuelto y que el almíbar llegue a una temperatura de unos 125ºC.
  4. Montar las claras y la pizca de sal, a punto de nieve con ayuda de unas varillas.
  5. Una vez tengamos el almíbar preparado, seguir batiendo las claras agregando muy lentamente el almíbar y sin dejar de batir hasta que esté todo incorporado. Dejar enfriar el merengue en la nevera hasta que esté frío.
  6. Llenar una manga pastelera con el merengue y formar los círculos sobre los hojaldres, en forma de fantasma. Colocar unas virutas de chocolate simulando los ojos.
  7. Dejar enfriar de nuevo hasta el momento de servirlo.

Consejo culinario

  • No es una receta que puedan hacer los niños solos, ya que el almíbar es un poco difícil de manejar y se podrían quemar.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 claras de huevo
  • una pizca de sal
  • 300 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • virutas de chocolate
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