Cargando...
Hojaldres de berenjenas con queso a las finas hierbas
Hojaldres de berenjenas con queso a las finas hierbas Hojaldres de berenjenas con queso a las finas hierbas Hojaldres de berenjenas con queso a las finas hierbas

Hojaldres de berenjenas con queso a las finas hierbas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

279
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 12 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortamos la berenjena en rodajas de 1 cm de grosor, las envolvemos en el papel especiado del paquete de Jugoso a la sartén y las colocamos sobre una sartén, sin nada de aceite, y las asamos unos 3 minutos por cada lado, retiramos el papel y las reservamos.
  2. Cortamos la masa de hojaldre en 8 círculos y los cocemos en el horno precalentado a 220ºC, unos 8 minutos hasta que estén dorados.
  3. Cubrimos cada circulos con un par de cucharadas de salsa de queso y encima repartimos las rodajas de berenjenas. Espolvoreamos con un poco de parmesano rallado y las gratinamos unos minutos en el horno.

Consejo culinario

  • Servirlo con un poco de ensalada, tenemos un plato único muy apetecible.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 Tarrina de salsa de queso BUITONI
  • 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas MAGGI
  • 2 berenjenas
  • 50 g de queso parmesano rallado
Show message