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Hojaldres de cordero y especias
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Hojaldres de cordero y especias

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Información nutricional

376
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Dorar cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, agregar carne picada, sazonada con sal y pimienta y rehogar a fuego fuerte, separando los grumos con ayuda de un tenedor, hasta que esté ligeramente dorada. Agregar los piñones, la pimienta de cayena sin pepitas, un poco de comino, las pasas y ciruelas troceadas y rehogarlo todo junto unos 5 minutos a fuego suave. Dejar enfriar y añadir la miel, el Jugo MAGGI y el yogur.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre y con un cortapastas o un cuchillo afilado, cortar 6 discos de unos 10 cm de diámetro. Poner en el centro de 4 de ellos, 3 cucharadas del relleno y tapar con el resto de los discos. Cerrar los bordes previamente humedecidos y pintar la superficie con huevo batido (practicar un orificio en el centro para facilitar la salida del vapor que se forma al cocer. Cocer los hojaldres en el horno precalentado unos 25 minutos.

Consejo culinario

  • Para cortar los discos se puede utilizar un aro o en su defecto un vaso, entonces seguramente saldrán los hojaldres más pequeños.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1Yogur natural NESTLÉ
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 300 g de carne magra de cordero picada
  • 20g piñones
  • 20g pasas Corinto
  • 20 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 huevo pequeño
  • 1 cebolla
  • 2 cucharada de miel
  • 1 pimienta de cayena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
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