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Hojaldres de crema de queso y frambuesas (hélices de hojaldre)
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Hojaldres de crema de queso y frambuesas (hélices de hojaldre)

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Información nutricional

316
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre rectangular, en horizontal, sobre el papel que la envuelve y pintar la superficie con huevo batido con ayuda de un pincel. Cortar con un cuchillo la masa en 4 partes y separarlos ligeramente uno de otro. Hacer 4 cortes (de unos 3 cm)  en cada vértice, sin llegar al centro y repetir la operación con cada cuadrado. 
  2. Mezclar el queso cremoso con la leche condensada y la canela hasta formar una crema y repartirla en el centro de cada hojaldre. Repartir 4 frambuesas sobre cada parte e ir doblando una punta si otra no, hacia el centro. Pintarlo todo de nuevo y hornearlos unos 12 minutos en el horno precalentado a 200ºC.

Consejo culinario

  • Estas masas hay que trabajarlas muy frías y que la temperatura ambiente no sea muy caliente, pues cuando se ablandan es más difícil darles forma.
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 20 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 70 g de queso blanco cremoso para untar
  • canela en polvo
  • 16 frambuesas
  • 1 huevo pequeño
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