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Hojaldres de endibias con jamón y queso
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Hojaldres de endibias con jamón y queso

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Información nutricional

238
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Limpiar las endibias, sazonarlas con sal y rehogarlas en mantequilla y azúcar hasta que estén caramelizadas Escurrirlas bien.
  2. Envolver cada 1/2 endibia con 1/2 loncha de queso y 1/2 de jamón.
  3. Cortar la Masa de Hojaldre en 8 porciones y laminarlas ligeramente con ayuda de un rodillo. Envolver las endibias con el hojaldre y decorarlas con los recortes de la masa. Pintar los hojaldres con huevo batido y cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C, durante 10 minutos (hasta que estén bien dorados).
  4. Se puede utilizar cualquier queso que funda.
  5. Las endibias tambíen se podrían hervir unos 5 minutos en agua y escurrirlas bien.

Consejo culinario

  • Las endibias tambíen se podrían hervir unos 5 minutos en agua y escurrirlas bien.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre redonda BUITONI
  • 4 endibias
  • 4 lonchas de jamón
  • 4 lonchas de queso tipo Havarti
  • 1 huevo
  • mantequilla
  • azúcar
  • sal
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