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Hojaldres de espinacas con quesos y piñones
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Hojaldres de espinacas con quesos y piñones

  • Vegetariano
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Información nutricional

337
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Preparación

  1. Mezclar las espinacas con los dos tipos de queso, los piñones y un poco de sal y pimienta; hasta obtener una mezcla un poco compacta.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 partes. Pincharla varias veces con ayuda de un tenedor y repartir la mezcla sobre cada parte. Cerrarlos como si se tratara de hacer unos paquetes o saquitos. Pintarlos con un poco de huevo batido con ayuda de un pincel.
  3. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220ºC, hasta que estén ligeramente dorados, unos 15 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • En lugar de hacer 4 porciones, se puede cocinar como un rulo, tipo “Strudel”.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de espinacas baby
  • 100 g de queso ricotta o requesón
  • 50 g de queso gruyer rallado
  • 2 cucharadas de piñones
  • huevo batido
  • sal
  • pimienta
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