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Hojaldres de otoño (calabaza, nueces y setas)
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Hojaldres de otoño (calabaza, nueces y setas)

  • Vegetariano
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Información nutricional

755
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 55g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Introducción

Con los productos típicos de la temporada otoñal se preparan los hojaldres de otoño. Una receta preparada con un relleno de calabaza, nueces y setas de otoño, con el sabor característico del tomillo que se convertirá en tu plato favorito. ¡Un hojaldre delicioso!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla y la calabaza hasta que empiece a quedar crujiente y ligeramente dorado. Añadir las nueces y dejarlo unos minutos más.
  3. Retirarlo del fuego, agregar el tomillo y mezclar rápidamente; sazonarlo con sal y pimienta.
  4. Recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en tazas o moldes de tamaño medianos forrados con film; rellenarlos con la mezcla de calabaza y nueces y una cucharada de salsa funghi en cada uno. Cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña.
  5. Volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno forrada con el papel vegetal. Pincharlos en el centro y decorarlos con unas hojitas hechas con los recortes de la masa. Pintarlos con huevo batido y cocerlos en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos.

Consejo culinario

  • Servirlos con unas setas salteadas y con un poco más de salsa funghi. Añadir unos dados de jamón curado.

Ingredientes

  • 2 Masas de hojaldre redonda BUITONI
  • 4 cucharadas de salsa funghi BUITONI
  • 250 g de calabaza cortadas en dados pequeños
  • 125 g de nueces peladas y troceadas
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomillo o romero
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