Cargando...
Hojaldres de plátano al chocolate
Hojaldres de plátano al chocolate Hojaldres de plátano al chocolate Hojaldres de plátano al chocolate

Hojaldres de plátano al chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

337
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el hojaldre con ayuda de un cortapastas, en forma de medias lunas y los plátanos en rodajas.
  2. Untar los hojaldres con la mermelada y colocar encima los plátanos espolvoreados con azúcar.
  3. Cocer los hojaldres en el horno, a 225º C de temperatura, durante 20 minutos aproximadamente (hasta que el hojaldre esté dorado).
  4. Calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla también en trocitos.
  5. Batirlo hasta obtener una crema fina.
  6. Colocar los pastelitos de hojaldre, ya fríos, en una rejilla y bañarlos con la cobertura de chocolate.

Consejo culinario

  • Dejarlos en el refrigerador hasta que el chocolate esté solidificado.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 100 g de mantequilla
  • 4 plátanos
  • 4 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • azúcar
Show message