Cargando...
Hojaldres de plátanos y almendras
Hojaldres de plátanos y almendras Hojaldres de plátanos y almendras Hojaldres de plátanos y almendras

Hojaldres de plátanos y almendras

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

415
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el hojaldre en 4 rectángulos iguales. Colocarlos en una bandeja de horno, pintar la superficie con huevo batido y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos (hasta que estén dorados y hayan subido).
  2. Mezclar en la batidora el plátano, las almendras, el azúcar, la nata y el chorrito de zumo de limón, hasta obtener una crema suave.
  3. Cuando los hojaldres estén fríos, abrirlos por la mitad, rellenarlos con la crema de plátano y almendra y taparlos con la otra mitad del hojaldre. Espolvorearlos con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Servir una salsa de chocolate caliente aparte.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 75 g de almendras crudas molidas
  • 25 g de azúcar
  • 1 plátano
  • 2 cucharadas de nata para montar
  • azúcar glas
  • zumo limón
Show message