Cargando...
Hojaldres de verdura y pollo escabechado
Hojaldres de verdura y pollo escabechado Hojaldres de verdura y pollo escabechado Hojaldres de verdura y pollo escabechado

Hojaldres de verdura y pollo escabechado

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

379
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner en una cazuela el aceite de oliva con el vinagre de jerez, los dientes de ajo y el laurel y calentarlo a fuego suave. Añadir las pechugas de pollo y cocerlas hasta que estén en su punto. Dejarlas enfriar en el escabeche.
  2. Pelar las cebollas y la zanahoria, cortarlas las en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con aceite durante 10 minutos; añadir los champiñones cortados en láminas, cocerlo 10 minutos más y sazonarlo con sal y con vinagre de módena.
  3. Extender 2 láminas de Masa de Hojaldre, recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en tazas de tamaño mediano forradas con film; rellenarlos con las verduras y con trozos de pechuga cortados en dados y cubrirlos con los círculos reservados. Cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña.
  4. Volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno, pincharlos en el centro y decorarlos con unas hojitas hechas con los recortes de la masa. Pintarlos con huevo batido y cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 20 minutos.

Consejo culinario

  • Recortar los círculos con ayuda de un cortapastas circular o un vaso.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 3 pechugas de pollo
  • 150 ml (2/3 vaso) de aceite de oliva
  • 50 ml de vinagre de jerez
  • 200 g de champiñones
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal
  • vinagre de módena
Show message