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Hojaldres de vieiras
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Hojaldres de vieiras

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Información nutricional

597
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 63g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Poner las vieiras en agua con sal durante un par de horas para que suelten toda la arena.
  2. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas; cortar los puerros y los pimientos en trozos regulares y picar la zanahoria y los ajos. Saltear todas las verduras en aceite, a fuego medio, con un poco de aceite hasta que estén cocidas. Sazonarlas con sal y pimienta.
  3. Abrir las vieiras, retirar el intestino y las barbas dejando solamente la nuez y el coral.
  4. Extender dos láminas de masa de hojaldre, recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en tazas de tamaño mediano; verter las verduras, repartir las vieiras y cubrirlos con los círculos reservados. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
  5. Volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y cocerlos a horno fuerte durante 20 minutos o hasta que se doren.
  6. Se pueden preparar con antelación, en el refrigerador y hornearlos antes de servirlos.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 8 vieiras
  • 2 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
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