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Hojaldres de vieiras
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Hojaldres de vieiras

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Información nutricional

597
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 63g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Introducción

La receta de hojaldres de vieiras es perfecta para servir a tus invitados esta Navidad. Se trata de una masa de hojaldre relleno con cebollas, puerros, pimientos, zanahoria, ajos y vieiras rehogadas con aceite, sal y pimienta.  ¡Cuécelo al horno y disfruta de una receta navideña para chuparse los dedos!

Preparación

  1. Poner las vieiras en agua con sal durante un par de horas para que suelten toda la arena.
  2. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas; cortar los puerros y los pimientos en trozos regulares y picar la zanahoria y los ajos. Saltear todas las verduras en aceite, a fuego medio, con un poco de aceite hasta que estén cocidas. Sazonarlas con sal y pimienta.
  3. Abrir las vieiras, retirar el intestino y las barbas dejando solamente la nuez y el coral.
  4. Extender dos láminas de masa de hojaldre, recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en tazas de tamaño mediano; verter las verduras, repartir las vieiras y cubrirlos con los círculos reservados. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
  5. Volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y cocerlos a horno fuerte durante 20 minutos o hasta que se doren.
  6. Se pueden preparar con antelación, en el refrigerador y hornearlos antes de servirlos.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 8 vieiras
  • 2 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
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