Hojaldritos con tomate, jamón y mozzarella en freidora de aire
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 94 Kcal | 10 gr. | 57% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 26% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,70 gr. |
Sal | 0,66 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de tomate frito estilo casero SOLÍS
- 75 g de jamón cocido en lonchas
- 75 g de mozzarella rallada
- orégano seco
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve en sentido horizontal y cortar en 3 rectángulos iguales.
Colocar en los rectángulo el jamón cocido en lonchas y ajustarlo con el largo y ancho del hojaldre sin llegar a los bordes, cortando el jamon si es necesario.
Extender el tomate frito estilo casero SOLÍS sobre el jamon, añadir el orégano y finalmente repartir el queso mozarrella.
Pincelar con huevo batido el borde superior de cada rectangulo.
Cerrar cada rectángulo enrollándolo, dejando el pliegue abajo.
Cortar cada uno de ellos en 8 partes de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y cocer en la freidora de aire unos 15 min a 180º (1300W) o unos 7 min a 160º (2000W).
Consejo nutricional
Si quieres acercarte aún más a una alimentación sostenible, prueba a cocinar esta receta de proximidad con Solís Tomate Frito Estilo Casero Ecológico. Está elaborado con cebolla y aceite de oliva virgen extra, y los tomates son de producción ecológica y local, procedentes de Vegas del Guadiana (Extremadura).