Cargando...
Huevos al nido con salsa de tomate
Huevos al nido con salsa de tomate Huevos al nido con salsa de tomate Huevos al nido con salsa de tomate

Huevos al nido con salsa de tomate

  • Vegetariano
  • Sin gluten
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

442
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el puré con 200 ml (1 vaso) de agua, la leche y un poco de sal y repartirlo en 4 cazuelitas cubriendo el fondo y las paredes como si fuera un nido. 
  2. Poner en el centro de cada nido dos cucharadas de salsa de tomate y, encima una yema de huevo.
  3. Montar las claras a punto de nieve, cubrir los nidos, repartir por encima los piñones y gratinarlos a horno fuerte hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • El puré se hace con menos cantidad de líquido para que quede más espeso.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 200 g de Tomate frito Estilo casero SOLÍS
  • 4 huevos
  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cucharadita piñones
  • sal
Show message