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Huevos al plato con crema de beicon
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Huevos al plato con crema de beicon

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Información nutricional

249
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 150º.
  2. Cortar el beicon a tiritas. Rehogar el beicon en un cazo sin grasa durante unos minutos y verter la leche evaporada; calentarlo hasta que justo empieze a hervir. Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar la crema tapada.
  3. Lavar, secar y picar las hierbas. Incorporarlas a la crema de beicon y mezclarlo.
  4. Untar con mantequilla 4 cuencos individuales de horno. Repartir la crema. Romper 1 huevo en cada cuenco y sazonar con pimienta.
  5. Colocar los cuencos en el centro del horno y cocerlo unos 10 minutos, la clara del huevo debe quedar cuajada y la yema blanda.

Consejo culinario

  • Para utilizar esta receta como comida infantil, es más indicado sustituir el beicon por jamón cocido cortado también a tiritas.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 huevos
  • 4 lonjas gruesas de beicon
  • perifollo
  • cebollino
  • estragón
  • mantequilla
  • pimienta
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