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Huevos al roquefort
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Huevos al roquefort

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Información nutricional

353
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 11 votos
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Preparación

  1. Preparar el puré con 100 ml (1/2 vaso) de agua, leche y una cucharadita de sal; Cortar el calabacín en rodajas y cocer en agua hirviendo con sal; escurrir, añadir el queso roquefort, y aplastarlo todo con un tenedor.
  2. Mezclar con el puré de patatas y nueces troceadas. Poner en una cazuelita o platito y hacer un hueco en el centro. 
  3. Separar las yemas de las claras, poner las yemas en el hueco y cubrir todo con las claras montadas a punto de nieve fuerte. Espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos a horno fuerte.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 50 g de copos de Puré de patatas MAGGI
  • ½ calabacín
  • 20g queso roquefort
  • 20g queso gruyer rallado
  • 75 ml leche
  • 4-5 nueces
  • sal
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