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Huevos con puré al roquefort
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Huevos con puré al roquefort

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

503
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Preparación

  1. Preparar el puré con el agua, la leche y una cucharadita de sal tal como se indica en el estuche.
  2. Cortar el calabacín en rodajas y cocerlo en agua hirviendo con sal; escurrirlo, añadir el queso roquefort, y aplastarlo todo con un tenedor. Mezclarlo con el puré de patatas y las nueces troceadas.
  3. Ponerlo en 4 cazuelitas o platitos para el horno y hacer un hueco en el centro.
  4. Separar la yemas de la clara, poner la yema en el hueco y cubrirlo todo con la clara montada a punto de nieve fuerte.
  5. Espolvorearlo con el queso rallado y gratinarlo unos minutos a horno fuerte.

Consejo culinario

  • Hay que servirlo inmediatamente para que no se bajen las claras montadas y doradas.
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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 calabacín
  • 60 g de queso roquefort
  • 40 g de queso gruyer rallado
  • 40 g de nueces troceadas
  • 300 ml de agua
  • 300 ml de leche
  • sal
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