Cargando...
Huevos con salsa de cebolla
Huevos con salsa de cebolla Huevos con salsa de cebolla Huevos con salsa de cebolla

Huevos con salsa de cebolla

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

220
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer los huevos durante 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad.
  2. Disolver la leche evaporada en 1/2 l de agua.
  3. Rehogar en la mantequilla, a fuego muy suave, las cebollas cortadas en discos finos; cuando estén transparentes, añadir la harina y rehogarla unos minutos. Verter la leche y cocerlo durante 15 minutos a fuego suave removiendo. Sazonarlo con una pizca de sal, pimentón y nuez moscada. Cocerlo 5 minutos más.
  4. Colocar los huevos en una cazuela de barro. Cubrirlos con la salsa y calentarlo en el horno durante unos minutos. Esta salsa con huevos con la yema más líquida ( 5 minutos de cocción), resultan también deliciosos.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • una pizca de sal
  • pimentón
  • nuez moscada
Show message