Cargando...
Huevos en molde con espinacas y tomate
Huevos en molde con espinacas y tomate Huevos en molde con espinacas y tomate Huevos en molde con espinacas y tomate

Huevos en molde con espinacas y tomate

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

373
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar puré con 1/4 l de agua, leche y una cucharadita de sal.
  2. Escalfar huevos en agua con sal y zumo de limón.
  3. Hervir espinacas en agua con sal; escurrir, trincharlas y rehogar en un poco de aceite con cebolla y ajo picados.
  4. Untar 6 cazuelitas individuales con el resto de mantequilla, espolvorear con pan rallado, llenar con el puré y hacer un hueco en el centro. Poner en cada una un huevo escalfado, cubrir con espinacas y espolvorear con queso rallado.
  5. Calentar unos min en el horno y servir con salsa de tomate.

Consejo culinario

  • Escurrir bien las espinacas, retirando el agua antes de rehogarlas.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 6 huevos
  • 1 estuche de espinacas congeladas
  • 1cebolla
  • 1diente ajo
  • 50 g queso rallado
  • 1/4 l leche
  • 1limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pan rallado
  • mantequilla
  • sal
Show message