Cargando...
Huevos poches con salsa de caviar
Huevos poches con salsa de caviar Huevos poches con salsa de caviar Huevos poches con salsa de caviar

Huevos poches con salsa de caviar

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

252
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner en una cazuela abundante agua con sal y una cucharada de vinagre; cuando rompa el hervor, verter los huevos uno a uno, con cuidado para que la clara no se esparza, y dejarlos cocer 3 minutos. Retirarlos con la espumadera y dejarlos escurrir sobre un paño de cocina.
  2. Cortar en discos las rebanadas de pan y tostarlas ligeramente; colocar un huevo escalfado sobre cada una de ellas.
  3. Mezclar la nata con la mostaza, el vodka y el caviar, y agregar un poco de cebollino picado. Calentarlo ligeramente y cubrir los huevos.

Consejo culinario

  • Los huevos pueden prepararse también duros, cociéndolos durante 5 minutos. No hace falta añadir sal, ya que el caviar y la mostaza, ya son ricos en ella.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 rebanadas pan molde
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 cucharadas de caviar
  • 2 cucharadas de vodka
  • 2 cucharadas de mostaza
  • vinagre de jerez
  • sal
  • cebollino
Show message