Cargando...
Huevos revueltos con ahumados
Huevos revueltos con ahumados Huevos revueltos con ahumados Huevos revueltos con ahumados

Huevos revueltos con ahumados

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

246
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Untar rebanadas de pan, por ambos lados, con mantequilla y dorar ligeramente en el horno y, con un tenedor, presionar el centro de cada rebanada para que quede un poco hundido. Calentar unos min en el horno.
  2. Batir huevos, sazonar con sal y pimienta y mezclar con la leche evaporada.
  3. Derretir mantequilla en un cazo; verter los huevos y cocer al baño maría o a fuego muy suave, removiendo, hasta que adquieran una consistencia cremosa.
  4. Servir los huevos revueltos en un bol y aparte los ahumados sobre pan tostado.

Consejo culinario

  • Servir también unas rodajas de tomate para completar el plato o un buen desayuno.

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de trucha ahumada
  • 200 g de anchoas ahumadas
  • 8 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • rebanadas pan tostado
  • sal
  • pimienta
Show message