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Hummus de garbanzos con bastoncitos de Pizza 5 cereales
Hummus de garbanzos con bastoncitos de Pizza 5 cereales Hummus de garbanzos con bastoncitos de Pizza 5 cereales Hummus de garbanzos con bastoncitos de Pizza 5 cereales

Hummus de garbanzos con bastoncitos de Pizza 5 cereales

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

289
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Introducción

El hummus de garbanzos con bastoncitos de Pizza 5 cereales es la receta vegetariana de moda. Una crema de garbanzos con salsa tahini y zumo de limón decorada con pimentón y garbanzos enteros que es perfecta para comer con bastoncitos de Pizza 5 cereales recién horneados. ¡Una receta ideal para compartir con familiares y amigos!

Preparación

  1. Preparación del hummus
  2. Enjuagar bien los garbanzos en agua. Escurrir y agregarlos al vaso de la batidora. Reservar una cucharada de garbanzos para decorar el hummus.
  3. Añadir a los garbanzos los dientes de ajo pelados, la sal, la pimienta negra, el zumo de limón y la salsa tahini.
  4. Batir bien e ir añadiendo agua poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa, pero con cuerpo. Debe quedar con una textura similar a un guacamole.
  5. Pasar el hummus a un bol y con una cuchara presionar el centro mientras hacer círculos con ella.
  6. Decorar con un poco de perejil picado y pimentón al gusto. Repartir los garbanzos que teníamos reservados para decorar.
  7. Para acabar, regar con un poco de aceite de oliva y un pelín de sal.
  8. Preparación de los bastoncitos
  9. Calentar el horno 15 min a 200ºC sin ventilador.
  10. Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  11. Cocer en el horno a media altura durante 15 minutos.
  12. Retirar del horno y dejar enfriar en la rejilla.
  13. Cortar la masa en pequeñas tiras y cada una cortarla también por la mitad. Colocarlas verticalmente sobre el hummus y servir.

Consejo culinario

  • Los hummus están hechos a base de legumbres y es una manera diferente de incorporarlas en nuestra dieta.

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza 5 cereales BUITONI
  • 300 g de garbanzos
  • 5 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • perejil picado
  • pimentón
  • aceite de oliva
  • sal
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