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Hummus de lentejas fácil y rápido
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Hummus de lentejas fácil y rápido

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

188kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 20 votos
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Introducción

Aprende a preparar la receta de hummus de lentejas fácil y rápido. Simplemente hay que triturar las lentejas Litoral, el tahini, el yogur y el zumo de limón hasta conseguir una textura cremosa, enfriar  y servirlo acompañado por crudités de apio y zanahoria. ¡Un hummus fácil, rápido y sabroso!

Preparación

  1. Abrir la lata de lentejas LITORAL y escurrir el líquido. Mezclarlo con el resto de los ingredientes.
  2. Triturarlos con ayuda de un túrmix hasta obtener una textura cremosa.
  3. Añadir al gusto el líquido de las lentejas.
  4. Dejarlo en el refrigerador unas horas antes de servir para que tenga más consistencia. 
  5. Servirlo muy frío para que espese más.

Consejo culinario

  • Servirlo con unos palitos de apio y zanahoria.
  • Añadir una cucharada de yogur natural para conseguir una textura más cremosa.

Ingredientes

  • 1 lata de Lentejas LITORAL Hoy legumbres
  • 1 cucharada (10 g) de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 40 g (2 cucharadas) de tahiní
  • 1 g (1/2 cucharadita) de comino en polvo
  • 1 g (1/2 cucharadita) de pimentón
  • zumo de 1/2 limón
  • pimienta negra molida (al gusto)
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