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Hummus de lentejas fácil y rápido
Hummus de lentejas fácil y rápido Hummus de lentejas fácil y rápido Hummus de lentejas fácil y rápido

Hummus de lentejas fácil y rápido

  • Fuente de fibra

Información nutricional

119
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Introducción

Aprende a preparar la receta de hummus de lentejas fácil y rápido. Simplemente hay que triturar las lentejas Litoral, el tahini, el yogur y el zumo de limón hasta conseguir una textura cremosa, enfriar  y servirlo acompañado por crudités de apio y zanahoria. ¡Un hummus fácil, rápido y sabroso!

Preparación

  1. Abrir la lata de lentejas LITORAL y mezclarlo con el resto de los ingredientes.
  2. Triturarlos con ayuda de un túrmix hasta obtener una textura cremosa.
  3. Dejarlo en el refrigerador unas horas antes de servir para que tenga más consistencia. 
  4. Servirlo muy frío para que se solidifique más.

Consejo culinario

  • Para obtener una consistencia más espesa, colar el caldo de las lentejas antes de triturarlas. Servirlo con unos palitos de apio y zanahoria.

Ingredientes

  • 1 lata de Lentejas LITORAL Hoy legumbres
  • 1 (125 g) Yogur natural NESTLÉ
  • 1 cucharada (10 g) de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas (40 g) de tahiní
  • 1 g de comino en polvo
  • 1 g de pimentón
  • zumo de 1/2 limón
  • sal
  • pimienta negra molida (al gusto)
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