Cargando...
Jugoso al horno con patatas y guisantes
Jugoso al horno con patatas y guisantes Jugoso al horno con patatas y guisantes Jugoso al horno con patatas y guisantes Reproducir receta

Jugoso al horno con patatas y guisantes

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

307
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 37g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar los muslos de pollo en la bolsa de Jugoso al horno y añadir las patatas peladas y cortadas en dados pequeños y los guisantes congelados.
  2. Repartir el sazonador, tal como se indica en las instrucciones del embalaje y cerrarlo bien.
  3. Cocerlo en el horno durante 1 hora.
  4. Abrir la bolsa con cuidado de no quemarse y servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Es una manera de cocer el pollo, ligera y limpia. Un plato único espectacular.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • 4 patatas medianas
  • 200 g guisantes congelados
  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
Show message