Cargando...
Brochetas de pollo y hortalizas
Brochetas de pollo y hortalizas Brochetas de pollo y hortalizas Brochetas de pollo y hortalizas

Brochetas de pollo y hortalizas

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

221
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el pollo en dados de tamaño mediano.
  2. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos.
  3. Lavar y despepitar los pimientos y cortarlos en cuadrados de 3x3 cm aproximadamente.
  4. Precalentar el horno a 200ºC.
  5. Introducir todos los ingredientes en la bolsa de Jugoso al horno, espolvorear el contenido del sobre por encima y cerrar con el cierre adjunto. Remover la bolsa con cuidado repartiendo bien el condimento sobre los ingredientes.
  6. Colocar sobre la  bandeja de horno fría y practicar dos o tres cortes para permitir la salida del vapor.
  7. Introducir en el horno y asar durante 40 minutos.
  8. Retirar del horno y pasados unos minutos abrir la bolsa y volcar el contenido en una fuente.
  9. Ensartar en palos de brocheta intercalando el pollo con las verduras.

Consejo culinario

  • En el momento de servir, rociar las brochetas con la salsa caliente.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • 4 pechugas de pollo
  • 400 g (2 unidades) de cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
Show message