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Langosta con tartar de verduras
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Langosta con tartar de verduras

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Información nutricional

342
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Cortar el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, la zanahoria y el apio en cuadraditos muy pequeños y rehogarlos 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente dorados y crujientes. Retirarlo en un bol y dejarlas macerar con unas 4 cucharadas de salsa pesto.
  2. Quitar la cáscara de la cola de langosta ya descongelada y cortarla en rodajas. Saltearla en una sartén con dos cucharadas de aceite, dorándola por todos los lados.
  3. Disponer la mezcla de verduras en el centro de los platos con ayuda de un aro de pastelería (colocarlo en el centro del plato, llenarlo con las verduras presionándolas bien y retirar el aro con cuidado para formar un zócalo). Colocar las rodajas de langosta y regarlo todo con un poco más de pesto.

Consejo culinario

  • Acompañarlo con unos Tagliatelle BUITONI recién hervidos.
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Ingredientes

  • 1 cola de langosta (puede ser congelada)
  • 1 tarrina Salsa pesto Genovese BUITONI
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • sal
  • pimienta
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