Cargando...
Lasaña de patatas y carne
Lasaña de patatas y carne Lasaña de patatas y carne Lasaña de patatas y carne

Lasaña de patatas y carne

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

366
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Freír cebolla picada en un poco de aceite. Añadir champiñones picados muy finos y rehogar 10 min; agregar la carne, sazonar con sal y pimienta y cocer, a fuego suave, hasta que se dore.
  2. Preparar un puré con 1/4 l de agua, la 1/2 de leche y una cucharadita de sal.
  3. Con la Leche evaporada, 200 ml (1 vaso) de agua, la mantequilla y harina, preparar una bechamel y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Repartir la 1/2 del puré en una bandeja de horno, poner encima la mezcla de carne y cubrir con el resto de puré. Cubrir con bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar a horno fuerte.

Consejo culinario

  • Se pueden agregar unos dados pequeños de calabacín a la mezcla de carne.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1/2 l leche
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 200 g de champiñones
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1cebolla grande
  • 1 cucharada de harina
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Show message