Cargando...
Lasaña de verduras al pesto
Lasaña de verduras al pesto Lasaña de verduras al pesto Lasaña de verduras al pesto

Lasaña de verduras al pesto

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

263kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 47 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y cortar cebolla, calabacines y pimiento rojo en trozos regulares. Ponerlos en una bandeja junto a los tomates y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Hornear a 180ºC, unos 20 min hasta que estén tiernas y doradas. Dejar enfriar.
  3. Trocear queso de cabra y mezclar con las verduras.
  4. Preparar la pasta tal como indican en las instrucciones del embalaje, dejandola al dente y lista para comer. Escurrir y extenderla sobre un trapo.
  5. Montar la lasaña con verduras y cubrir con salsa pesto. Se puede servir caliente o tibia.

Consejo culinario

  • Si se prefiere más ligera, trocear las verduras y cocer al vapor.

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 12 hojas pasta lasaña
  • 100 g de tomate cherry
  • 180 g de pimiento rojo
  • 400 g de calabacín
  • 200 g de cebolla
  • 100 g de queso cabra
Show message