Cargando...
Layer cake de chocolate negro 70%
Layer cake de chocolate negro 70% Layer cake de chocolate negro 70% Layer cake de chocolate negro 70%

Layer cake de chocolate negro 70%

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

389
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 18-20
  • 36 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 º.
  2. En un bol poner el yogur y utilizando el mismo vaso añadir la leche condensada y el aceite de girasol. Batir hasta que quede todo bien integrado.
  3. Agregar los huevos y mezclar.
  4. Añadir las 6 medidas de harina y la levadura tamizándolas previamente. Mezclar con varillas hasta que quede una masa fina y sin grumos.
  5. Repartir la mezcla en dos moldes de 20 cm previamente engrasados y enharinados. Hornear unos 40 minutos.
  6. Retirar del horno enfriar unos minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
  7. Una vez fríos cortar la montaña superior que se forma y dividir cada uno en dos mitades.
  8. Montar ligeramente con varillas el relleno de chocolate y poner en una manga pastelera.
  9. Cubrir la primera capa de bizcocho con la crema de chocolate, poner la segunda capa, volver a cubrir y así hasta terminar las capas de bizcocho. Pasar una espátula alrededor del pastel para alisar el relleno (si ha quedado crema repartirla y alisar con la espátula).
  10. Calentar la nata de la cobertura y retirar del fuego cuando llegue a ebullición. Añadir el chocolate troceado y remover hasta fundir.
  11. Verter el chocolate en el pastel dejando caer por los laterales. Decorar con fruta fresca.

Consejo culinario

  • Hacer otro bizcocho si se quiere conseguir mayor altura.

Ingredientes

  • Bizcochos: 2 Yogures natural NESTLÉ
  • 2 medidas del vaso de yogur de Leche Condensada LA LECHERA
  • 2 medidas del vaso de yogur de aceite de girasol
  • 6 medidas del vaso de yogur de harina
  • 6 huevos medianos
  • 32 g (dos sobres) de levadura en polvo
  • Relleno de chocolate: 3 tabletas de Chocolate Negro 70 % NESTLÉ Postres + 100 g para la cobertura
  • 375 ml de nata para montar + 100 ml para la cobertura
Show message