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Leche frita con leche condensada
Leche frita con leche condensada Leche frita con leche condensada Leche frita con leche condensada

Leche frita con leche condensada

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Información nutricional

314kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 100 votos
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Preparación

  1. Mezclar la leche condensada con el agua y remover para mezclar bien. Reservar 100 ml.
  2. Poner el resto en un cazo al fuego junto con la rama de canela y la piel de limón. Calentar y retirar antes de que llegue a hervir y dejar infusionar 5 minutos.
  3. Retirar la piel de limón y la canela.
  4. Mezclar la preparación reservada con la harina de maíz, remover hasta que no queden grumos y añadir al cazo.
  5. Volver a colocar el cazo en el fuego y remover con varillas hasta que espese.
  6. Verter la preparación en una bandeja rectangular y cubrir con papel film tocando la superficie para que no se forme piel. Dejar enfriar como mínimo 3 horas en la nevera.
  7. Una vez cuajada, cortar en cuadrados. Rebozar en harina, huevo y freír en abundante aceite caliente.
  8. Escurrir en papel absorbente y rebozar con azúcar y canela molida.

Consejo culinario

  • El aceite aconsejable para freír repostería es el aceite de girasol, evitando que se nos queme, pues el sabor es más suave.

Ingredientes

  • 1 bote pequeño Leche condensada LA LECHERA
  • 90 g de harina de maíz
  • 1 huevo
  • la piel de 1/2 limón
  • 1 rama de canela
  • aceite de girasol
  • azúcar
  • canela en polvo
  • harina para rebozar
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