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Leche frita
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Leche frita

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

314
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 67 votos
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Preparación

  1. Poner en un cazo al fuego la leche condensada, 1/2 l de agua, la canela y la corteza del limón y cocerlo durante 10 minutos.
  2. Rehogar la harina en la mantequilla hasta que tome color. Verter la leche colada, removiendo continuamente, y cocerlo durante 20 minutos. Extenderlo en una bandeja plana y dejarlo enfriar.
  3. Cortarlo en rombos, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente. Escurrirlos y espolvorearlos con una mezcla de azúcar y canela.

Consejo culinario

  • El aceite aconsejable para freír repostería es el aceite de girasol, evitando que se nos queme, pues el sabor es más suave.
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Ingredientes

  • 1 bote pequeño Leche condensada LA LECHERA
  • 80 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
  • aceite de girasol
  • azúcar
  • canela en polvo
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