Cargando...
Lecho de carpaccio con ensalada de tomate al pesto
Lecho de carpaccio con ensalada de tomate al pesto Lecho de carpaccio con ensalada de tomate al pesto Lecho de carpaccio con ensalada de tomate al pesto

Lecho de carpaccio con ensalada de tomate al pesto

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

266
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 51 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Extender el carpaccio y regar con zumo de 1/2 limón exprimido. Salpimentar y dejar macerar 1h.
  2. Poner las algas en un bol con agua fría 10 min. Escurrir y reservar.
  3. Repartir el carpaccio en 4 platos con cuidado.
  4. Escaldar tomates en abundante agua hirviendo 1 min. Pelarlos y retirar las pepitas. Cortar la pulpa en dados pequeños. Mezclar con la salsa pesto. Repartir los dados de tomate sobre el carpaccio.
  5. Servir bien frío acompañado de las algas.

Consejo culinario

  • Para hacer el carpacio de bacalao, semi-congelar un lomo de bacalao crudo, sin piel ni espinas, y cortarlo en lonchas muy finas con un cuchillo muy afilado o una cortadora.

Ingredientes

  • 300 g de carpaccio de bacalao
  • 8 tomates rojos firmes
  • 1tarrina Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 2 cucharadas algas arame
  • 1limón
  • sal
  • pimienta
Show message