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Legumbres con salsa de yogur y anchoas
Legumbres con salsa de yogur y anchoas Legumbres con salsa de yogur y anchoas Legumbres con salsa de yogur y anchoas

Legumbres con salsa de yogur y anchoas

  • Fuente de fibra

Información nutricional

276
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Machacar las anchoas en el mortero; añadir el vinagre, la mostaza, el zumo de limón, el aceite y el yogur y mezclarlo bien (puede prepararse en la batidora). Agregar las hierbas aromáticas y las nueces en trocitos, mezclar parte con las legumbres y dejarlas en el refrigerador durante unas horas.
  2. Colocar las hojas de lechuga en una ensaladera y poner encima las legumbres.
  3. Servir el resto de la salsa en salsera aparte.

Ingredientes

  • 200 g de alubias blancas cocidas
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • 200 g de lentejas cocidas
  • hojas de lechuga
  • sal
  • pimienta
  • Salsa: 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 8 anchoas en salazón
  • 30 g de nueces
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • 2 cucharadas de zumo limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 1 cucharada de cebollino picado
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