Cargando...
Lenguado a la naranja
Lenguado a la naranja Lenguado a la naranja Lenguado a la naranja

Lenguado a la naranja

Información nutricional

446
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar los filetes de lenguado con sal y pimienta; pasarlos por harina y freír suavemente en aceite caliente.
  2. Poner en una fuente de horno zumo de 2 naranjas; colocar encima de los filetes de pescado trocitos de mantequilla.
  3. Cubrir enteramente con rodajas muy finas de naranja y dejar cocer a horno fuerte unos 10 minutos.
  4. Tapar con papel de horno los lenguados con naranja para que no se quemen y la naranja se oscurezca.
  5. Servir con los spaghetti hervidos en agua según las instrucciones del embalaje.

Ingredientes

  • 4 filetes lenguado
  • 4 naranjas pequeñas
  • 10 g de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • harina
  • 250 g de spaghetti hervidos
Show message