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Lenguado con calabacines y queso
Lenguado con calabacines y queso Lenguado con calabacines y queso Lenguado con calabacines y queso

Lenguado con calabacines y queso

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Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 15 votos
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Introducción

El lenguado con calabacines y queso es una receta muy completa que se prepara con el lenguado al horno cubierto por calabacines en rodajas y queso en láminas. Hornea 10 minutos y sirve con pasta Buitoni y aceite. ¡Sigue este sencillo tutorial paso a paso y deléitate!

Preparación

  1. Limpiar los lenguados y separar los filetes de la espina, sazonar los 8 filetes con un poco de sal y zumo de limón.
  2. Untar con unas gotas de aceite el fondo de una bandeja de horno y colocar el pescado.
  3. Cubrirlo con los calabacines en rodajas muy finas y repartir por encima queso cortado en láminas.
  4. Espolvorear con abundante perejil picado y cocer a horno fuerte, ya calentado, unos 10 minutos.
  5. Hervir la pasta tal como se indica en el embalaje, rociarla con un poco de aceite y servir junto al pescado y verter un poco del jugo de cocción por encima.

Consejo culinario

  • Se puede acompañar con cualquier tipo de pasta Buitoni que tengamos en el refrigerador y convierte esta receta en un apetitoso plato único.

Ingredientes

  • 1 barqueta pasta BUITONI
  • 2 lenguados grandes
  • 2 calabacines
  • 100g queso
  • 1 limón
  • perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta
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