Cargando...
Lentejas caprichosas
Lentejas caprichosas Lentejas caprichosas Lentejas caprichosas

Lentejas caprichosas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner las lentejas en una olla con la cebolla pelada y cortada en 4 trozos. Agregar el diente de ajo, el cubito de caldo desmenuzado, la harina, un poco de pimentón, además del chorizo y la morcilla enteros. Cubrirlo con agua y cocerlo a fuego suave durante 1 hora, aproximadamente; Si se utilitzan lentejas de cocción rápida habrá que controlar el tiempo de cocción. Separar el chorizo y la morcilla. 
  2. Cortar las rebanadas de pan en cuadraditos y freírlos en abundante aceite caliente. Retirar el pan y parte del aceite.
  3. Freir el chorizo cortado en discos y luego la morcilla desmenuzada. Poner las lentejas en la sopera y encima los dados de pan, el chorizo y la morcilla.

Consejo culinario

  • En caso de utilizar olla a presión, la cocción es mucho más rápida.

Ingredientes

  • 300 g lentejas
  • 1 morcilla
  • 1 chorizo de cantimpalo
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 cucharada de harina
  • 3 rebanadas de pan
  • aceite de oliva
  • pimentón
Show message