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Lentejas con verduras y cominos
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Lentejas con verduras y cominos

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

274
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Preparación

  1. Rehogar la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva; añadir el pimiento cortado en cuadraditos, las judías verdes troceadas y el tomate rallado y cocerlo unos minutos.
  2. Agregar las lentejas, la pastilla de caldo disuelta en 1,5 l. de agua hirviendo, los cominos y cocerlo a fuego suave hasta que las lentejas estén tiernas.

Consejo culinario

  • Estas lentejas rápidas no necesitan ponerse en remojo antes de su cocción.

Ingredientes

  • 250 g de lentejas de cocción rápida
  • 200 g judías verdes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada de cominos
  • aceite de oliva
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