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Libritos con frutos secos y cebolla
Libritos con frutos secos y cebolla Libritos con frutos secos y cebolla Libritos con frutos secos y cebolla

Libritos con frutos secos y cebolla

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Información nutricional

387
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 13 votos
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Preparación

  1. Cortar albaricoques en trozos pequeños.
  2. Remojar las sultanas en un poco de agua caliente y escurrir.
  3. Triturar las pastillas de caldo y sazonar con ello la parte interior de los libritos. Reservar cerrados.
  4. Pelar y cortar cebollas a rodajas finas. Sofreír en un poco de aceite hasta que esté tierna y algo dorada.
  5. Añadir albaricoques, sultanas y piñones y rehogarlo 5 min más. Sazonar con pimienta.
  6. Rellenar los libritos con la mezcla anterior. Rebozar con huevo y pan rallado.
  7. Preparar el puré de patatas MAGGI tal como se indica en el paquete.
  8. Freír los libritos en aceite bien caliente y servir con puré de patatas y unas hojas de rúcula.

Consejo culinario

  • Guardar un poco de cebolla dorada para adornar el puré.

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 1 bolsa de Puré Patatas MAGGI con leche
  • 8 libritos de lomo de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 100g albaricoques secos
  • 50 g de pasas sultanas
  • 50g piñones
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • hojas de rúcula
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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