Cargando...
Locura de fresones con helado de queso a la menta
Locura de fresones con helado de queso a la menta Locura de fresones con helado de queso a la menta Locura de fresones con helado de queso a la menta Reproducir receta

Locura de fresones con helado de queso a la menta

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

401
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar los fresones, quitarles el rabito y triturarlos hasta obtener un puré. Mezclarlo con el azúcar glass hasta que se disuelva bien y llenar ¾ partes de dos vasos de cristal.
  2. Mezclar el queso con la leche condensada y un poco de menta picada. Dejarlo enfriar un par de horas en el congelador y con ayuda de dos cucharas, formar unas bolas y repartirlo a cucharadas en el vaso con el jugo de la fruta.
  3. Triturar torpemente las galletas con ayuda de un mortero o dentro de una bolsa pasándole el rodillo y justo antes de servirlo, repartir las galletas troceadas por encima.

Consejo culinario

  • Otra variedad es añadir unas avellanas troceadas a la mezcla láctea o prepararlo con alguna fruta exótica como las frutas de la pasión.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 400 g de fresones
  • 25 g de azúcar glass
  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 75 g de queso blanco cremoso para untar
  • 2 galletas tipo digestive
  • menta fresca
Show message