Cargando...
Lomo con pastelitos de puré
Lomo con pastelitos de puré Lomo con pastelitos de puré Lomo con pastelitos de puré

Lomo con pastelitos de puré

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

573
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 34g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar puré con 1/4 l de agua y 1/2 cucharadita de sal; añadir el huevo batido, el 150g queso rallado y harina y amasarlo hasta formar una masa compacta. Estirar dejándola de 1cm de grosor y cortar dando formas; discos, corazones, muñecos, etc.
  2. Poner los pastelitos en una bandeja de horno untada con mantequilla, espolvorear con el resto de queso rallado y cocer a horno fuerte 15 min.
  3. Sazonar la carne con sal y pimienta y asar en la plancha muy caliente. Servir con los pastelitos.

Consejo culinario

  • Dejar macerar la carne con un poco de aceite y unas hierbas aromáticas unas horas en el refrigerador antes de freír.

Ingredientes

  • 1/2 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 12 filetes de lomo de cerdo
  • 50 g de harina
  • 100g queso rallado tierno
  • 1 huevo
  • sal
Show message