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Lomo con salsa de almendras
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Lomo con salsa de almendras

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Información nutricional

291
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 15 votos
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Preparación

  1. Atar el lomo con un cordel de cocina para que quede más redondo y sazonarlo con sal y pimienta. Freírlo en un poco de aceite, a fuego fuerte, hasta que quede dorado por todas partes (si el microondas dispone de bandeja doradora, sazonar el lomo, untarlo con aceite y dorarlo por todos lados).
  2. Poner la leche evaporada y las almendras molidas en un recipiente hondo, colocar encima el lomo, taparlo y cocerlo en el microondas, a potencia máxima, durante 5 minutos; luego, darle la vuelta y cocerlo 5 minutos más.
  3. Servir la carne cortada en filetes finos y cubierta con la salsa muy caliente.

Consejo culinario

  • Si se nos queda el lomo un poco crudo porque se ve algo rosa, cocerlo en el microondas unos minutos para acabar de cocerlo por dentro.

Ingredientes

  • 1/2 kg de lomo de cerdo
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 80 g de almendras tostadas
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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