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Lomos de merluza con salsa de txacolí y piñones
Lomos de merluza con salsa de txacolí y piñones Lomos de merluza con salsa de txacolí y piñones Lomos de merluza con salsa de txacolí y piñones

Lomos de merluza con salsa de txacolí y piñones

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Información nutricional

311
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Rehogar en aceite la cebolla y el ajo picados sin que se doren; añadir las patatas cortadas en rodajas finas y cocerlas unos minutos.
  2. Agregar los lomos de merluza pasados ligeramente por harina, las almendras y abundante perejil picado y verter la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua caliente y el vino.
  3. Dorar los piñones en un poco de aceite, añadirlos al guiso y cocerlo durante 15 minutos, aproximadamente.

Ingredientes

  • 4 lomos de merluza
  • 4 patatas
  • 100 ml (1/2vaso) txacolí
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 2 cucharadas de almendras crudas molidas
  • 2 cucharadas de piñones
  • harina
  • perejil
  • aceite de oliva
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