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Macarons decorados con chocolate y naranja confitada
Macarons decorados con chocolate y naranja confitada Macarons decorados con chocolate y naranja confitada Macarons decorados con chocolate y naranja confitada

Macarons decorados con chocolate y naranja confitada

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Información nutricional

141
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 50 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 53 votos
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Preparación

  1. Para la elaboración de las conchas de los Macarons, consultar en nuestro Vídeo taller de macarons.
  2. Elaboración del relleno:
  3. Poner la nata a calentar. Cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir los 100 g de chocolate troceado y la naranja bien picada. Remover hasta que se disuelva.
  4. Añadir la mantequilla a trocitos y remover hasta conseguir una crema fina.
  5. Poner la crema en una manga pastelera y dejar enfriar. Llevar 4 o 5 horas al frigorífico.
  6. Sacar, dejar un rato a temperatura ambiente y rellenar los macarons.
  7. Fundir el resto del chocolate y poner en una manga pastelera.
  8. Hacer los dibujos y opcionalmente espolvorear con purpurina comestible.
  9. Dejarlos rellenos en un bote hermético 24 horas en el frigorífico antes de su consumo.

Consejo culinario

  • En la web de NESTLÉ Postres está colgado un taller de Macarons, lleno de ideas y otras recetas.

Ingredientes

  • Para el relleno: 130 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 100 ml de nata para montar
  • 40 g de tiras de naranja confitada
  • 20 g de mantequilla
  • purpurina comestible (opcional)
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