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Macarons rellenos de coco
Macarons rellenos de coco Macarons rellenos de coco Macarons rellenos de coco

Macarons rellenos de coco

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Información nutricional

104
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 50 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 2 votos
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Preparación

  1. Para la elaboración de las conchas de los Macarons, consultar en nuestro Vídeo taller de macarons todos los pasos.
  2. Elaboración del relleno:
  3. Poner la nata a calentar. Cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el chocolate troceado y 20 g de coco. Remover hasta conseguir una crema fina.
  4. Poner la crema en una manga pastelera y dejar enfriar. Llevar 4 o 5 horas al frigorífico. Sacar, dejar un rato a temperatura ambiente y rellenar los macarons.
  5. Pasar los macarons por el resto del coco rallado, para que quede cubierto el relleno.
  6. Dejar los macarons rellenos en un bote hermético 24 horas en el frigorífico antes de su consumo.

Consejo culinario

  • Las conchas de macaron tienen una cocción lenta y son delicados, seguir bien las instrucciones del taller.

Ingredientes

  • Para el relleno: 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 ml de nata
  • 40 g de coco rallado
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