Cargando...
Macarrones a los quesos con piñones y albahaca
Macarrones a los quesos con piñones y albahaca Macarrones a los quesos con piñones y albahaca Macarrones a los quesos con piñones y albahaca

Macarrones a los quesos con piñones y albahaca

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

371
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 60g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Sorprende a tus invitados con la receta de macarrones a los quesos de piñones y albahaca. Dora los piñones mientras hierves la pasta y calientas la salsa 4 formaggi Buitoni en el microondas. Mezcla los macarrones con la salsa, los piñones y espolvorea queso parmesano y albahaca. ¡A la mesa!

Preparación

  1. Hervir macarrones en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente y escurrir.
  2. En una sartén dorar un poco los piñones unos min.
  3. Calentar la salsa en el microondas durante 1'5 min a 850/900 W.
  4. Mezclar la salsa de quesos con macarrones y espolvorear parmesano y albahaca picada. Sazonar con pimienta negra recién molida.

Consejo culinario

  • Añadir al servir los macarrones unas láminas de jamón curado cortado en virutas.

Ingredientes

  • 400 g de macarrones
  • 1 tarrina Salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 50g piñones
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 15 hojas de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta
Show message