Cargando...
Macarrones con albóndigas y tomate
Macarrones con albóndigas y tomate Macarrones con albóndigas y tomate Macarrones con albóndigas y tomate

Macarrones con albóndigas y tomate

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

375
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 30 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar, con este tutorial paso a paso, la sencilla receta de Macarrones con albóndigas y tomate Buitoni. Pon la salsa de tomate en una sartén, añade las albóndigas, cuécelas hasta que estén tiernas e incorpora la salsa a los macarrones. ¡A comer!

Preparación

  1. Mezclar la carne picada con la miga de pan remojada en leche y escurrida y sazonarlo con sal. Formar unas albóndigas pequeñas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente.
  2. Poner la salsa de tomate en una sartén, añadir las albóndigas y cocerlas hasta que estén tiernas; agregar el queso cortado en trocitos y dejarlo unos minutos aplastándolos con la espátula para que se deshagan.
  3. Hervir los macarrones en abundante agua. Escurrirlos, mezclarlos con la salsa y servirlos enseguida.

Consejo culinario

  • La cocción de la pasta dependerá de las instrucciones del embalaje.

Ingredientes

  • 400 g de macarrones
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 tarrina Salsa Napolitana BUITONI
  • 1 rebanada de miga de pan
  • leche descremada
  • 60 g queso semi
  • aceite de oliva
  • harina
Show message