Cargando...
Macarrones con verduras y tiras veganas
Macarrones con verduras y tiras veganas Macarrones con verduras y tiras veganas Macarrones con verduras y tiras veganas

Macarrones con verduras y tiras veganas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

429
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 58g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hervir los macarrones en abundante agua y colar.
  2. Picar la cebolla y ajo. Lavar y cortar el calabacín.
  3. Calentar una sartén con un chorrito de aceite y saltear el calabacín. En la misma sartén añadir la cebolla y el ajo y dejar cocinar unos minutos sin que cojan color. Añadir las tiras veganas y el orégano y dejar cocinar un par de minutos removiendo de vez en cuando. Añadir un chorrito más de aceite y los tomates cherrys.
  4. Dejar cocinar unos minutos más removiendo con cuidado para que se mantengan firmes los tomates.
  5. Mezclar con los macarrones y servir con un chorrito de aceite de oliva.

Consejo culinario

  • Espolvorear con queso parmesano y decorar con unas aceitunas de Kalamata.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Tiras veganas GARDEN GOURMET
  • 300 g de macarrones
  • 2 dientes de ajo
  • 125 g de cebolla
  • 250 g de calabacín
  • 150 g de tomate cherry
  • 1 cucharadita de orégano
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva
Show message