Cargando...
Magdalenas araña para halloween
Magdalenas araña para halloween Magdalenas araña para halloween Magdalenas araña para halloween

Magdalenas araña para halloween

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

542
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 52g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Bizcocho: Pre calentar el horno a 180º. Batir los huevos y mezclar la leche condensada, la harina, el aceite de girasol, la levadura y la ralladura de limón, hasta obtener una crema.
  2. Repartir la masa para bizcocho en unos 6/8 moldes de papel rizado, especial para magdalenas, de unos 8 cm de diámetro. Cocerlas en el horno, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.
  3. En un bol, fundir el chocolate blanco, 2 minutos a 500W, y mezclarlo hasta obtener una crema. Cubrir la magdalena con una capa de chocolate blanco y dejarlo enfriar.
  4. En otro bol, fundir el chocolate negro hasta obtener una crema y dejarlo enfriar un poco hasta que esté ligeramente blando y más pegajoso.
  5. Colocarlo en una manga pastelera con boquilla un poco fina y dibujar la tela de araña.
  6. Tela de araña: Dibujar con el chocolate una cruz doble e ir uniendo las puntas, formando dos o tres círculos, hasta formar la tela de araña tal como se ve en la fotografía.

Consejo culinario

  • Combinarlas con un dibujo de araña.

Ingredientes

  • Bizcocho: 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • La misma lata llena de harina
  • 1/2 lata con aceite de girasol
  • 3 huevos
  • ralladura de limón
  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Show message