Cargando...
Magdalenas de chocolate
Magdalenas de chocolate Magdalenas de chocolate Magdalenas de chocolate

Magdalenas de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 29 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar la leche con el aceite y el huevo batido.
  2. Añadir la harina, la levadura, el azúcar y la sal y removerlo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Agregar el chocolate rallado, mezclarlo de nuevo y repartirlo en cápsulas de papel rizado de tamaño grande.
  4. Cocer las magdalenas en el horno, a 180º C de temperatura, hasta que hayan subido y estén doradas (25 minutos, aproximadamente).

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 250 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 200 ml (1 vaso) de leche
  • 50 ml (1/4 vaso) de aceite
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
Show message