Cargando...
Magdalenas con chocolate y albaricoque
Magdalenas con chocolate y albaricoque Magdalenas con chocolate y albaricoque Magdalenas con chocolate y albaricoque

Magdalenas con chocolate y albaricoque

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

165
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. 2. En un bol, mezclar la levadura, los huevos, la harina, el azúcar y la mantequilla derretida.
  3. 3. En un recipiente aparte, derretir el chocolate en el microondas según las instrucciones del embalaje.
  4. 4. En el recipiente que contiene el chocolate, añadir la mitad del tipo de la mezcla anterior.
  5. 5. Llenar cápsulas de papel rizado con la masa natural y alternando con la de chocolate. Colocar un medio albaricoque por encima.
  6. 6. Hornearlos durante 12 minutos.

Consejo culinario

  • Magdalenas o muffins, actualmente muy de moda.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 60 g de harina
  • 4 albaricoques
  • 2 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
Show message