Cargando...
Magdalenas con pepitas de chocolate
Magdalenas con pepitas de chocolate Magdalenas con pepitas de chocolate Magdalenas con pepitas de chocolate

Magdalenas con pepitas de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

154
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 20
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. Derretir la mantequilla y dejarla enfriar.
  3. Picar el chocolate con un cuchillo afilado.
  4. En un recipiente, mezclar los huevos y el azúcar.
  5. Añadir la harina, levadura, mantequilla y chocolate picado.
  6. Engrasar los moldes de magdalenas y espolvorearlo con la harina. Llenar 2/3 parte de los moldes con la masa.
  7. Hornearlas unos 10 minutos, deben de estar ligeramente hinchadas y doradas.

Consejo culinario

  • Las magdalenas francesas tienen esta forma un poco alargada y los moldes suelen ser de silicona.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 4 huevos
  • 180 g de harina + 1 cucharada para el molde
  • 150 g de mantequilla + 1 cucharada para el molde
  • 90 g de azúcar
  • 16 g de levadura en polvo
Show message