Magdalenas veganas de almendras con LA LECHERA veggie
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Fácil
10-12
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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de preparación 25 min.
de cocción
Vegano
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Información nutricional
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179
Kcal/Ración
Grasas | 103 Kcal | 11 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 37% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 200 g de LA LECHERA Veggie
- 90 ml de aquafaba
- 75 ml de aceite de oliva suave
- 7 g de levadura en polvo
- 50 g de harina de almendras
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de almendra laminada
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir LA LECHERA Veggie con el aceite. Añadir la harina de almedras, la levadura, la harina tamizada y 20 g de almendra laminada. Mezclar bien.
Batir el aquafaba (unos 5 minutos), con varillas eléctricas hasta conseguir una textura como las claras de huevo montadas.
Incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes.
Repartir en moldes de papel para magdalenas y repartir el resto de almendras laminadas. Hornear unos 20-25’.
Sacar el horno y dejar reposar 5 minutos. Pasar a una rejilla hasta que se enfrien totalmente.